С 15 июня этого года в республике открываются все рестораны.
Вы готовы возобновить свой ресторанный бизнес?
Ассоциация гастрономического туризма Узбекистана разработала рекомендации по оказанию услуг на предприятии общественного питания в условиях COVID-19. Мы готовы предоставить Вам консультационные услуги по организации безопасного обслуживания ваших постоянных клиентов и иностранных туристов, которые посетят в ближайшем будущем.
http://cdn.gastrotourism.uz/uploads/pdf.pdf
11 МАЯ 2020 ГОДА БЫЛИ РАЗРАБОТАНЫ ВРЕМЕННЫЕ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ №0372-20 “ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ COVID-19” В НОВОЙ РЕДАКЦИИ.
Cанитария-эпидемиологик осойишталик агентлигининг расмий сахифалари